Сохраните в закладки:
*История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-19-2025 | 3141.30 руб. | 3204.18 руб. | 3172.5 руб. |
Jul-19-2025 | 2547.7 руб. | 2598.75 руб. | 2572.5 руб. |
Jun-19-2025 | 3091.10 руб. | 3153.76 руб. | 3122 руб. |
May-19-2025 | 3067.4 руб. | 3128.96 руб. | 3097.5 руб. |
Apr-19-2025 | 2448.71 руб. | 2497.15 руб. | 2472.5 руб. |
Mar-19-2025 | 3017.22 руб. | 3077.76 руб. | 3047 руб. |
Feb-19-2025 | 2992.75 руб. | 3052.94 руб. | 3022 руб. |
Jan-19-2025 | 2968.36 руб. | 3027.52 руб. | 2997.5 руб. |
Новые товары
Характеристики
Описание товара
Если вам нужны индивидуальные размеры, пожалуйста, свяжитесь с нами!
Упаковка включает:
1. Умный ТИНТ, 1 шт., 15x30 см (если другие размеры, свяжитесь с нами)
2. Блок питания 1 шт.
Вот ссылка на наше умное видео для самоклеящейся установки.
//vimeo.com/smarttints
Вот ссылка на нашу фотогалерею.
//goo.gl/photos/cterAxpaZr5TFDqu7
Вот ссылка на нашу рекламу.
//vimeo.com/smarttints
Умная Тонирующая пленка применяется к любой новой или существующей гладкой стеклянной поверхности. Легко Контролируйте нашу переключаемую пленку с прозрачной на матовую (непрозрачную) с помощью контроллера.
Переключаемая Защитная пленка с интеллектуальным оттенком матовая и непрозрачная при выключенном питании, прозрачная пленка при включении
Отель и жилой дом
Умное стекло и пленка обеспечивают четкое и современное решение для конфиденциальности в ванных комнатах, кухнях, комнатных перегородках, окнах и люках
Благодаря простому режиму ВКЛ-ВЫКЛ стекло переключается из прозрачного (прозрачного) в матовое (Непрозрачное). Они могут создать ощущение пространства
И подарите ощущение эксклюзивности, а также передовых технологий. Кроме того, умное стекло и пленка также контролируют количество тепла
Светильник, который попадает в пространство и может блокировать более 98% УФ-излучения, вредного для организма
Офис и конференция
Конфиденциальность и звукоизоляция являются двумя основными требованиями в любом офисе и конференц-центре на данный момент. Мы уверены, что
Умное стекло и пленка-лучшее решение для офиса и конференц-центра, выступает как электронная штора, обеспечивая конфиденциальность и безопасность любого стекла, окна или перегородки.
Проекционный экран
Умную пленку можно использовать как переключаемый проекционный экран на витрине магазина для рекламы. Умная Пленка хорошо подходит для функции проекции сзади, когда вы проецируете из помещений, люди за пределами магазина увидят выставочный зал и т. д.
Автомобильное окно
Умные оттенки-идеальное решение для Автомобильная заявка, где требуется контроль тепла и конфиденциальности. Используется не только для
Защита конфиденциальности жителей, а также удовлетворение требований клиентов внутри.
Фотографии заказа образца:
Фотографии контроллера
(Пожалуйста, сообщите нам ваше напряжение, 110 В/В переменного тока)
10. Мастерская продуктов
13.F.A.Q
1). Вопрос:Предоставляет ли ваша компания услуги по установке за рубежом?
Ответ: Нет, мы являемся дистрибьютором материалов и предоставляем полные наборы «сделай сам», а также техническую поддержку. До тех пор, пока подрядчик проявит осторожность, не скручивает и не вмявается материал или не вытягивает провода, проблем не должно быть. Безусловно, полезна чистая рабочая среда.
2). Вопрос:Нужно ли это устанавливать электриком?
Ответ:Нет, мы можем предоставить вам полностью закрытую систему, которая готова к установке с помощью вилки, ее можно сделать самостоятельно. Если вы хотите нанять электрика для достижения вашей цели, это ваше собственное решение.
3). Вопрос:Можете ли вы разрезать пленку на месте .... или вам нужно от меня Абсолютное измерение, прежде чем панели будут изготовлены на заказ?
Ответ:Материал изготовлен на заказ с помощью специального лазерного оборудования для обеспечения прямого разреза, однако вы можете разрезать материал при необходимости, чтобы добавить логотип, отделку и т. д.
4). Вопрос:Можем ли мы установить эту пленку только на верхнюю половину стекла? Мы думали, что хотим сохранить существующие наклейки на месте и установить пленку от наклейки до верхней части панели.
Ответ:Да-вы можете установить только на верхнюю или нижнюю половину, просто будьте осторожны с проводкой.
5). Вопрос:Энергосберегающая пленка PDLC?
Ответ:-Да, это зеленый продукт, потребляющий около 5 Вт на кв. М.
6). Вопрос:Блокирует ли он вредные УФ-лучи?
Ответ:Да. Он блокирует более 98% вредных УФ-лучей как под напряжением, так и без напряжения.
7). Вопрос:Можем ли мы сами установить этот продукт?
Ответ:Да, мы предлагаем полный набор для самостоятельной работы с практическими предметами.
8). Вопрос:Сколько времени займет производство и доставка ..
Ответ:Это зависит от размера материала, общего количества заказов и места географической доставки. Для ускоренных заказов образцов мы можем отправить товар в течение 3-7 рабочих дней с момента подтверждения оплаты. При массовом производстве его хватит примерно на 7-10 рабочих дней.
Мы стремимся производить продукцию лучшего качества для наших клиентов, ждем вашего профессионального запроса
Hello! I need hq25-47-F-RAA-02 pump. Please provide quotation.... Читать отзыв полностью...
Замечательный комплект постельного белья. Яркий, стильный,комфортны й при использовании. Не линяет после стирки, легко гладить. На пододеяльнике... Читать отзыв полностью...
Отличный спонж для нанесения макияжа. Удобная ручка , чтобы держать и хорошая , плотная губка. Аккуратный размер , можно с... Читать отзыв полностью...
Классная брошка, а когда узнаешь о ее стоимости, вообще приятно удивляешься, т.к. внешний вид ее весьма -весьма!!... Читать отзыв полностью...
Electron Tubes Svetlana =С= SED Winged SV300B SVEL34 SV6L6G SVKT88 SV6550C SV6B4G Seven Thousand Piece Electron Vacuum Valve Tubes Svetlana... Читать отзыв полностью...
Выставляются на ОЗОН и если видят, что товар пользуется спросом - задерживают отправку товара. На ходу делают переоценку , отказываются... Читать отзыв полностью...
Добрый день. Заказал через Озон у Вашей компании Домкрат, оплатил 100%, ждал больше месяца, и вот он пришел:... Читать отзыв полностью...