Домашний мини Hifu лифтинг лица RF lcd Высокий Активный фокусированный ультразвук

Сохраните в закладки:

Цена:RUB*

Количество:

Доставка в Эль-Монте, по России и СНГ


  • Домашний мини Hifu лифтинг лица RF lcd Высокий Активный фокусированный ультразвук - Фото №1
  • Домашний мини Hifu лифтинг лица RF lcd Высокий Активный фокусированный ультразвук - Фото №1
  • Домашний мини Hifu лифтинг лица RF lcd Высокий Активный фокусированный ультразвук - Фото №1
  • Домашний мини Hifu лифтинг лица RF lcd Высокий Активный фокусированный ультразвук - Фото №1
  • Домашний мини Hifu лифтинг лица RF lcd Высокий Активный фокусированный ультразвук - Фото №1
  • Домашний мини Hifu лифтинг лица RF lcd Высокий Активный фокусированный ультразвук - Фото №1
  • Домашний мини Hifu лифтинг лица RF lcd Высокий Активный фокусированный ультразвук - Фото №1
  • История цены

    *История изменения цены! Указанная стоимость возможно, уже изменилось. Проверить текущую цену - >

    Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
    Sep-19-2025 0.36 руб. 0.55 руб. 0 руб.
    Aug-19-2025 0.12 руб. 0.25 руб. 0 руб.
    Jul-19-2025 0.81 руб. 0.70 руб. 0 руб.
    Jun-19-2025 0.75 руб. 0.75 руб. 0 руб.
    May-19-2025 0.83 руб. 0.59 руб. 0 руб.
    Apr-19-2025 0.45 руб. 0.52 руб. 0 руб.
    Mar-19-2025 0.8 руб. 0.19 руб. 0 руб.
    Feb-19-2025 0.97 руб. 0.71 руб. 0 руб.
    Jan-19-2025 0.25 руб. 0.47 руб. 0 руб.

    Новые товары

    Характеристики

    Домашний мини Hifu лифтинг лица RF lcd Высокий Активный фокусированный ультразвук

    Описание товара

    BLACK HIFU

    Примите к сведению, что

    1. Упаковка не включает гель.

    2. Очень важно не забудьте добавить воду перед использованием.

     

    Технические характеристики:

    Наименование товара:Helloskin

    Обзор продуктов: Добро пожаловать, чтобы использовать Hello прибор для ухода за кожей, он имеет эффект лифтинга лица, укрепляющий и затягивающий старение, который является первым выбором для современных женщин, которые будут пропущены годами! Улучшает эпидермис кожи HELLO SKIN вкладывает энергию в укрепляющие глубины кожи во время работы, высвобожает тепло изнутри и снаружи, ускоряет кровообращение и метаболизм эпидермиса, чтобы улучшить проблемы кожи, появляющейся черной, желтый и так далее. Ускорения регенерация коллагена Энергетическая точка действует на кожу и ускоряет регенерацию коллагеновых клеток, чтобы изменить форму свежей, нежной и белой кожи. Изменить форму силы подавления для smas Под действием энергии, слой Smas непрерывно производит новые ячейки фасции, что делает слой фассии омолаживающим.

    Управление интервал советы:

    Шесть раз для лечения.

    Обычно рекомендуется, чтобы первые три операции выполнялись раз в две недели, и последние три операции должны быть выполнены один раз в месяц. После завершения лечения, если вы достигаете удовлетворительного результата, вы можете повторять его один или два раза в шесть месяцев, чтобы закрепить эффект обслуживания. Если вы не получили ваше личное удовлетворение, вы можете сделать это каждые два месяца или три месяца.

     

    Вопросы и ответы:

    Вопрос 1: сколько раз проходит лечение?

    Ответ: в зависимости от степени старения лица, рекомендуется, чтобы предыдущее два раза можно было работать один раз в две недели, и последнее может работать один раз в месяц или два месяца, который добился желаемого эффекта и предлагает 5-6 раз как направление лечения. В соответствии с индивидуальным старением кожи установить количество курсов для работы.

    Вопрос 2: на что следует обратить внимание после завершения?

    Ответ: Пейте много жидкости, лучше всего наносить маску чистой воды одновременно с питанием не менее восьми стаканов воды каждый день, делайте хороший солнцезащитный крем. Не делайте день, когда вы используете его, и вы можете быть светлым макияж на следующий день.

    Вопрос 3: какой эффект можно достичь, когда сделать?

    Ответ: сразу после использования кожи будет ощущаться заметный подъем, плотный, кожа станет ярче.

    С течением времени коллаген в глубоком слое кожи постепенно восстанавливается, а эластичность слоя фасции восстанавливается, делая кору более толстой и эластичной, и оригинальные морщины выцветают или даже исчезают.

    Вопрос 4: Как долго можно использовать?

    Ответ: после 5 или 6 раз (один раз в 15 дней), хорошее обслуживание можно поддерживать в течение одного года, а Низкое Техническое обслуживание может длиться только в течение двух-трех месяцев. В основном зависит от индивидуального настроения и окружающей среды.

    Вопрос 5: сколько дней проходит от пяти до шести раз?

    Ответ: 15 дней работы один раз, физиологический период не может работать.

    Вопрос 6: Каковы Ваши преимущества перед другими антивозрастными инструментами?

    Ответ: А. Привет Кожа и вертикальный ультразвуковой нож-это точно та же функция, та же работа, но мощность немного меньше, чем Вертикальная.

    B. Нет расходных материалов, нет необходимости заменять операционную головку, пока инструмент не поврежден, всегда можно использовать;

    C. один удар может ударить 22 энергетические точки на акриловой доске

    D. Простота в эксплуатации, безопасность

    Вопрос 7: можем ли мы управлять им самостоятельно?

    Ответ: Привет Кожа для личного использования в доме только 1:1 вертикальный ультразвуковой нож разработан, очень подходит для личного домашнего использования

    Вопросы 8: В чем разница между ним и ультразвуковым ножом в салоне красоты?

    Ответ: Привет Кожа и салон красоты ультразвуковой нож точно такой же, только разница в том, что Привет Кожа является последней технологией, не нужно заменять зонд без расходных материалов

    010203040506070809101112131415161718_01_02_03_04_05



    Трекер стоимости


    Отзывы покупателей

    Новые отзывы о товарах

    Galina 19 Декабря 2021, 08:55 #

    Хорошие футболки на любой вкус, цвет и кошелёк! Можно выбрать себе, а так же подобрать на подарок. ... Читать отзыв полностью...

    Анатолий 13 Мая 2023, 12:45 #

    Не рекомендую связываться с ними. Покупал тариф на билайн «Росатом 150», прошло чуть больше полугода и билайн прислал сообщение что... Читать отзыв полностью...

    Dmytro Doroshenko Stereomaydan Synelnykove 12 Января 2024, 18:30 #

    Electron Tubes Svetlana =С= SED Winged SV300B SVEL34 SV6L6G SVKT88 SV6550C SV6B4G Seven Thousand Piece Electron Vacuum Valve Tubes Svetlana... Читать отзыв полностью...

    Вячеслав 18 Июля 2025, 15:31 #

    Купил я как то за 48000 у этой компании Кларион так же обещали все будет работать даже видео есть как... Читать отзыв полностью...

    Сергей Скиданов 06 Июля 2023, 14:28 #

    Здравствуйте! У Вас есть прошивка на forefeel Android 12? Постоянно перезагружается и не включается.... Читать отзыв полностью...

    Анастасия 19 Декабря 2021, 17:31 #

    Эта игрушка увлекла моего ребёнка, он готов её из рук целый день не выпускать. Я приятно удивлена. Даже сама... Читать отзыв полностью...

    Владимир 07 Июня 2025, 21:58 #

    Здравствуйте. Нуждаюсь в вашей помощи! Ранее мне друг отдал принтер EraSmart А3-dtg. Эта модель принтера отсутствует в интернете (квадратный корпус,... Читать отзыв полностью...


    Отзывы о Домашний мини Hifu лифтинг лица RF lcd Высокий Активный фокусированный ультразвук

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha